2017年杭州大江东土地整理储备中心银行账户竞标项目补充文件(一)

发布时间:2018-02-05浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一.采购人名称:杭州大江东产业集聚区土地整理储备中心

二.采购项目名称:2017年杭州大江东土地整理储备中心银行账户竞标项目

三.采购项目编号:JDCG2018-GK-004

四.原采购公告发布日期:2018-2-2

五.更正理由:

六.更正事项:

2017年杭州大江东土地整理储备中心银行账户竞标项目补充文件(一)
(招标编号:JDCG2018-GK-004)
各投标单位:
2017年杭州大江东土地整理储备中心银行账户竞标项目补充如下:
一、合格的投标人的资格条件改为:
合格的投标人的资格条件
(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
(2)特定资格条件:参照《杭州大江东产业集聚区行政事业单位公款竞争性存款管理暂行办法》(大江东管办发[2015]143号)的规定。
1.1持有中国人民银行核发的金融机构法人许可证或经营金融业务许可证和工商行政管理部门颁发的营业执照,并年检合格的国内银行机构。
1.2财务稳健,资信优良,业绩良好,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。最近3年内无重大事故、违法违纪记录。
1.3在杭州大江东产业集聚区范围内设有分支机构、人行杭州中心支行(或萧山支行)上年度综合评价B级及以上,浙江银监局上年度监管评级2级及以上。
1.4内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。
1.5财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。
1.6投标人为银行分支机构的(分行或支行),须提供其省分行或总行针对本项目的唯一授权书,投标人为省分行或总行的不需提供。
(3)本次招标不接受联合体。
二、招标文件第三部分,评分标准,第11项,对大江东区域经济支持情况:2015年1月1日至2017年12月31日期间,对大江东区域经济融资投放余额情况:其中投放总额在30亿(含)以上的得20分、20亿(含)-30亿得11-15分、10亿(含)-20亿得6-10分、10亿以下得5分,无金额的不得分。提供借款合同、借据等证明材料。
改为:2015年1月1日至2017年12月31日期间,对大江东区域经济融资投放余额情况:其中投放总余额在30亿(含)以上的得20分、20亿(含)-30亿得11-15分、10亿(含)-20亿得6-10分、10亿以下得5分,无金额的不得分。提供借款合同、借据等证明材料。
2018年2月5日

七、其他事项:

八、详见附件:

附件2:2.5(2)土地储备中心项目补充(一).doc

九、联系方式

采购代理机构名称:万邦工程管理咨询有限公司
地点:杭州市钱潮路636号万邦大楼
联系人:夏国春
联系电话:13305815890
传真:0571-85213970

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统