关于杭州市投资促进局日常宣传及微信微博网站推广服务项目的单一来源公示

发布时间:2018-02-27浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市投资促进局

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00011

三、采购项目名称:杭州市投资促进局日常宣传及微信微博网站推广服务项目

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 杭州市投资促进局日常宣传及微信微博网站推广服务项目 1 800000.00 1、由两名专人常驻杭州市投资促进局,按照杭州市投资促进局的全年工作安排以及相关的经济动向,定期策划主题活动,在全球媒体编发一些具有较大影响力的报道或专题,达到加大宣传、促进工作的效果。发布的内容注重图文并茂,具备准确性、时效性和吸引力;创新表达,提高阅读率、转发率。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

1.新华网是新华通讯社主办的中央重点新闻网站,是全球最具影响力的新闻网站之一,依托新华社遍布海内外的186家分支机构以及自有31个地方分公司和2个海外公司,形成全球化新闻信息采集网络,是中国网络媒体中传播力强、覆盖面广、资讯手段全、传播形态多样化的全媒体信息采集、加工和传播平台。新华网承建了中国最大规模的政府网站集群,包括中国政府网、中国文明网、中国网信网等20余家中央部委网站,在微博、微信、APP等新媒体平台推广服务方面,卓有成效,如中组部委托新华网承办的“共产党员”微信公众号,粉丝量超过3000万人次。新华网通过权威信息发布渠道,在国内外能够迅速占领舆论高点,发挥一定的正向传播效果。 2.基于杭州市投资促进局的日常宣传需求,新华网不仅可以充分发挥“网上新华社”的宣传优势,还可以发挥国家高端媒体智库单位的作用,适时对杭州营商环境及产业发展进行研究分析报道,且依托遍布全球的分社资源,加大杭州投资环境在全球范围的宣传推介;推动杭州市投资促进工作对标国际,确保微信、微博、官网三个平台的权威性、专业性,切实推动杭州产业招商、平台招商和精准招商,助推杭州城市国际化,为建设世界名城营造良好的舆论氛围。经过前期对接、考察及试运行,新华网作为国家级权威媒体平台,团队对新媒体产品的运营、策划、推广等方面优势明显,可以从媒体从业者的第三方专业角度做好投资促进局日常的宣传和三大平台的日常更新运行、活动策划及宣传推广工作。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:新华网股份有限公司

2、拟定供应商地址:北京市西城区

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 杭州市投资促进局

地址: 杭州市解放东路18号市民中心D座10楼

联系人: 徐兴科

电话: 057185259189

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统