当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

扎根窗口优服务 不忘初心为人民——江干分局沈晓建同志荣获全国100名优秀办税服务厅主任

发布时间:2018-02-02浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,国家税务总局为表扬先进,鼓舞士气,激励全国税务系统再创佳绩,对在基层工作岗位上作出突出成绩的100名优秀县税务局长和100名优秀办税服务厅主任进行了通报表扬,江干分局办税服务科沈晓建同志获此殊荣。

沈晓建同志财税工作二十载,始终战斗在纳税服务第一线,爱岗敬业、无私奉献,荣获三等功一次、连续三年被评为杭州市财政局优秀党务工作者,所在的大厅获得“全国巾帼文明岗”和全国三八红旗集体称号。

工作中,做到了严守党纪党规,坚持廉洁自律。带领团队加强政治理论学习,塑造浓厚学习氛围,积累知识技能,为财税工作贡献力量;做到了注重素养提升,服务金税时代。无论是“营改增”、“金三”上线、还是国地税深度合作,他始终立足本职,开拓进取,以专业的征管能力、踏实的奉献精神、稳妥的协作本领成为了工作中的业务能手,团队中的核心能手。做到了践行不忘初心,打造特色服务:一是确保了深化国地税合作有内容,通过开设“国地税纳税人学堂” 、“联合政策宣讲团”,推出国地税“联合窗口”、“联合自助厅”及“一人一机一窗”试点;二是确保了“最多跑一次”改革有提升,通过推出股权转让专窗,严格贯彻“最多跑一次”各项工作要求,在全市专项督查中获得好评;三是确保了提升纳税人满意度有新成效,通过依托“金三”业务流,打造规范服务“标准版”、个性服务“精准版”和满意服务“提升版”,分局作为被抽查单位,为杭州市蝉联全国省会城市地税系统第一名贡献了一份力量。

作为一名勇挑重担、开拓进取、敢打硬仗、能打胜仗的基层带头人,他以实际行动为我们树立了光辉榜样,分局将以此为契机,切实加强基层领导班子和干部队伍建设,进一步夯实工作基础,不断提升税务形象,圆满完成各项工作任务。

(江干分局  汪洋)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统