当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

直属分局:推进“以考促学”常态化 不断提升服务本领

发布时间:2018-02-02浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

继月初组织业务技能比武书面考试后,直属分局于1月25日中午开展了上机考试,11个征收点的一线征收人员放弃休息时间,准时参与了考试。

 

机考题目紧扣实际,模拟窗口日常业务受理场景,涵盖了金三系统操作中的各个交易类型。此次机考在书面考试的基础上,帮助征收人员进一步查找业务技能的短板和不足、提升窗口服务水平和实际操作能力,对窗口更好地推进“最多跑一次”改革起到了积极的作用。

通过常态化的技能比武,直属分局征收窗口“比学赶超”的学习氛围得到了持续,同时根据窗口人员的作答情况,梳理出税收政策和系统操作中的重难点事项,在之后的业务培训中进行针对性的查缺补漏,不断提升征收窗口服务本领,更好地方便纳税人办事。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统