当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

拱墅分局开展“感恩纳税人,新春赠祝福”活动

发布时间:2018-02-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

新春将至,为了感谢纳税人一年以来对分局工作的配合与支持,2月9日上午,拱墅分局“青年文明号”组织分局两位擅长书法的干部在办税大厅开展了“感恩纳税人,新春赠祝福”活动,为前来办事的纳税人手写福字和春联,为纳税人送上新春祝福。

活动现场,根据纳税人的需求和选择,两位干部现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,一幅幅寓意吉祥的春联相继出炉,现场欢声笑语,祝福连连。“没想到来地税大厅办税还能领免费春联和福字,十分开心”。拿着象征吉祥如意的手写春联和福字,纳税人欣喜不已。

喜庆的春联和“福”字为纳税人送去了浓浓的年味和真挚的新春祝福,也拉近了分局与纳税人之间的距离,体现了分局“真诚服务铸品牌,相伴成长促满意”的服务宗旨。(拱墅分局 金帆)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统