当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

杭州市财政局转发财政部关于开展2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知

发布时间:2018-02-11浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 杭财会〔2018〕2号

各区、县(市)财政局,市级主管部门及下属各行政事业单位:

根据《财政部关于开展2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(财会函〔2017〕15号)精神,为做好我市2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作,现就有关事项补充通知如下:

一、市级主管部门汇总下属行政事业单位报告,统一于2018年3月20日前向我局会计处报送电子版《2017年度地区(部门)行政事业单位内部控制报告》。

二、各区、县(市)财政部门应于2018年3月20日前向我局报送纸质版和电子版《2017年度地区(部门)行政事业单位内部控制报告》,其中纸质版内部控制报告应由财政部门负责人签章,并加盖财政局公章。

三、各地财政部门和市级主管部门2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作,分别纳入2018年度会计管理工作绩效考核、杭州市级部门(单位)预算绩效管理工作考核内容。

市财政局会计处联系人:吴雪静、陈佳琦,电话:0571-87815286,邮箱:31343473@qq.com

附件:财会函[2017]15号.pdf

          2017年度行政事业单位内部控制报告填报软件请点击链接下载 

                                   杭州市财政局

                                  2018年2月11日

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统