当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

徐立毅市长慰问杭州财政干部职工

发布时间:2018-12-29浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

徐立毅市长慰问杭州财政干部职工

12月29日下午,杭州市委副书记、市长徐立毅,杭州市委常委、常务副市长戴建平等一行莅临杭州市财政局,亲切慰问年终岁末决算紧张工作着的财政干部职工,对全体财政干部职工一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新年问候。

杭州市财政局党委书记、局长金翔:重点做好保障民生、保障运行、保障重点三篇文章

杭州市财政局党委书记、局长金翔全面汇报了2018年全市财政预计收入、国地税机构改革后财政局机构人员、全市隐性债务化解等情况,重点做好保障民生、保障运行、保障重点三篇文章,创新工作举措,做到资金流紧跟业务流和政策流,为下一步杭州经济社会发展留足空间。

杭州市委副书记、市长徐立毅:市财政局为保障全市经济社会发展做了大量卓有成效的工作

听取汇报后,徐立毅市长指出,2018年是不平凡的一年,也是克难攻坚的一年,更是各项成绩来之不易的一年。市财政局围绕市委市政府工作大局,在保障收入稳步增长、强化支出管理、理顺市区两级财政体制、清理专项资金、加强干部队伍建设等方面创新工作,为保障全市经济社会发展做了大量卓有成效的工作。

徐立毅市长强调,在新的一年中,全市财政干部职工要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对杭州的重要指示精神,坚定“干好一一六,当好排头兵”的目标任务,把握新机遇,迎接新挑战,加快新发展。

会前,金翔局长陪同徐立毅、戴建平、谢双成等市领导走访慰问杭州海关、省税务局、人民银行杭州中心支行等单位。

亲切慰问杭州财政干部职工

局班子成员,局属各单位、机关各处室负责人参加座谈

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统