浙江大学城市学院2018年公款竞争性存放招标公告

发布时间:2018-12-21浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据有关法规规定,浙江大学城市学院作为采购机构,就“浙江大学城市学院2018年公款竞争性存放”项目进行公开招标,欢迎各单位前来投标。

1. 项目编号:F1812330236

2. 项目名称:浙江大学城市学院2018年公款竞争性存放

3. 采购方式:公开招标

4. 项目内容:浙江大学城市学院2018年公款竞争性存放(定期存款)服务银行。具体内容和相关要求详见《招标文件》第三部分——项目内容。

5. 投标方资格:

在中华人民共和国境内依法设立的银行机构(以下简称“投标人”,各投标人不得隶属于同一法人),并符合以下基本条件:

(1)在杭州市区设有分支机构,且经营年限已满3年;

(2)监管评级达到一定标准,浙江银监局2017年度监管评级2级及以上,中国人民银行杭州中心支行2017年度综合评价B级及以上;

(3)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件; 

(4)投标人为支行须提供总行或省分行针对本项目唯一授权书。投标人为分行或分行及以上银行机构须提供针对本项目的指定服务机构授权书。投标人指定服务机构应与最终公款存放网点一致,不得随意转移。

6.获取招标文件:

(1)时间:2018年12月21日至2018年12月29日(工作时间上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,节假日除外);

(2)地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼二楼202室;

(3)获取招标文件时必须提供企业法人营业执照复印件、法人委托授权书(均须加盖公章)及委托代理人身份证复印件;

(4)招标文件售价:200元。

7.投标截止时间与地点:

截止时间:2019年1月9日下午2:00。

地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼二楼206室。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购机构不予受理。

8.开标时间与地点:

开标时间:2019年1月9日下午2:00;

地点:杭州市湖州街48号浙江大学城市学院行政楼二楼206室。

9.投标保证金:贰万元整。

10.发布公告的媒介:本次招标公告在以下网站发布:

杭州财税网 http://www.hzft.gov.cn

浙江大学城市学院网http://www.zucc.edu.cn/

10.质疑和投诉:

投标方如认为招标文件、招标过程和中标结果使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向招标方提出质疑;招标方应当在收到投标人书面质疑后七个工作日内作出答复;投标方对招标方的质疑答复不满意或者招标方未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级采购监管部门投诉,受理地址:浙江大学城市学院(杭州市湖州街48号),联系人:李老师,电话:0571-88285768。

11.招标采购单位联系方式:

采购人:浙江大学城市学院,联系人:潘老师,联系电话:0571-88285221 ,传真:0571-88285569。 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    浙江大学城市学院

二〇一八年十二月二十一日


2018浙江大学城市学院公款竞争性存放招标文件.docx


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统