当前位置: 首页
> ... > 进口产品采购公示

杭州市肿瘤医院全片扫描系统允许采购进口产品公示

发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:


公示简要情况说明: 杭州市肿瘤医院        

二、  进口产品公示编号:  全片扫描系统  

四、  采购组织类型:  

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1全片扫描系统1295000移动速度最高可达到20mm/sec、定位精准,最小步进0.1um等



六、  符合上述采购要求的进口产品产地、品牌(一家及以上):

拟采购的全片扫描系统用于科研项目,科对悬浮球、划痕等的全片扫描,可以完成原来无法获取的实验结果。进口电动载物台以超声马达作为驱动基础,定位精准,最小步进0.1um,重复精度高,重复精度0.7um,可有效避免图像重复拍摄导致的拍摄速度下降,和图片拼合过程中产生的错误,移动速度最高可达到20mm/sec,能有效提高扫描速度。图像分析软件配合高精度超声马达,可实时预览扫描拼图后的效果,且能高精度将扫描拍摄所得图片拼合成一张完整的大图,错误率低,高速高效。综上所述,国产设备不具备高速高精度扫描切片,且在预览状态下实时拼合大图的功能,因此,特申请采购进口设备。                      

八、  论证专业人员信息及意见:  国内虽有同类似功能的设备生产,但精度与稳定性商有差距,故建议可以采购进口设备。

九、  其它事项:

1、本项目公告期限为3个工作日,供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第4个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

杭州市肿瘤医院

联系人:  0571-56006078

传真: 杭州市上城区严官巷34号杭州市肿瘤医院设备科

2、 同级政府采购监督管理部门名称:  吕先生

监管部门电话:  87715261

地址:  <span uuid-1536323723636 code-00023">杭州市中河中路152号617办公室




附件信息:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统