关于杭州市主城区道路运输企业安全管理人员安全考核考务工作的单一来源公示

发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:


公示简要说明:杭州市道路运输管理局

二、    单一来源编号: 杭州市主城区道路运输企业安全管理人员安全考核考务工作委托项目    

四、    采购组织类型:    

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注



六、    拟采用的采购方式:  杭州市主城区道路运输企业安全管理人员安全考核考务工作需每周一至周五工作时段接受杭州市主城区道路运输企业主要负责人、专职安全生产管理人员的报名、资料审核、信息录入、咨询、考试计划制定、考试时间地点通知,每周六(法定节日除外)组织考核,适时制定、更新培训考试教材及考试题库等工作。 杭州市道路运输协会对我市道路运输行业有多年持续、深入的了解,对行业安全相关法律法规、标准政策较为掌握,在市区有较为便民的考点,有熟悉从报名咨询到考核发证全套流程的工作队伍,已建立起一套专门适应考务工作的网络考试系统,同时其专家团队对考前培训教材、考试题库的建立、更新具有较好的知识积累和丰富的经验,出题、考试等各个环节严格遵守保密管理规定,在以往的考核考务工作中提供了较为完善的服务。为保障主城区道路运输企业安全管理人员安全考核考务工作继续延续进行,经行业管理人员与专家综合意见,该项目符合政府采购单一来源条件,预算金额基本合理,建议主城区道路运输企业安全管理人员安全考核考务工作继续由杭州市道路运输协会承担并实施。

八、    拟定供应商:

 1、拟定供应商名称

浙江省杭州市下城区中河北路106号

九、    论证专业人员信息及意见:

十、    其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

杭州市道路运输管理局

联系人: 057185463257

传真: 中河北路106号

同级政府采购监督管理部门名称: 吕先生

监管部门电话: 87715261

地址: <span uuid-1536321233354 code-00023">杭州市中河中路152号617办公室



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统