关于杭州市工程车安全运行状况监管项目的单一来源公示

发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:


公示简要说明:杭州市道路运输管理局

二、    单一来源编号: 杭州市工程车安全运行状况监管项目    

四、    采购组织类型:    

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注



六、    拟采用的采购方式:   本项目工作主要内容包括杭州市工程车的分类筛查、统计与分析、平台车辆审核,车辆信息增加与修改,督促并通知车辆所在平台和车辆单位,保证车辆正常上下线,以及企业车辆终端安装证明审核等。杭州交通卫星定位应用有限公司于2009年搭建工程车GPS系统监管平台,提供全市工程车GPS系统监管专项技术和数据服务,并在后续工作中一直提供该项目服务。该公司具备软硬件优势:公司有自有组建科技公司,对于监管所需软件多次进行持续性建设和优化;拥有完善的监管服务硬件,大容量数据存储,利于历史轨迹的存储与调取工作;在人员配备方面,该公司对道路运输行业车辆监管有十余年经验,拥有一批熟悉道路运输行业,特别是工程车监管的人员储备。从以往提供服务情况评估,该公司能够较好地满足工程车安全运行状况监管需求。 鉴于软件监管平台的唯一性及数据、服务一致性,硬件设备维护、工程车监管人才投入充分、能力较好,历史保障服务评价较好,预算基本合理,为保障项目顺利实施,经行业管理人员与专家综合意见,该项目符合单一来源条件,拟采用单一来源采购方式。

八、    拟定供应商:

 1、拟定供应商名称

浙江省杭州市文三路388号钱江科技大厦13楼1311室

九、    论证专业人员信息及意见:

十、    其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2、其他事项

杭州市道路运输管理局

联系人: 057185463257

传真: 中河北路106号

同级政府采购监督管理部门名称: 吕先生

监管部门电话: 87715261

地址: <span uuid-1536321233354 code-00023">杭州市中河中路152号617办公室



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统