中共杭州市委组织部关于全市组织系统“专业能力建设—干部专题”培训班的单一来源公示

发布时间:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]视力保护色:


公示简要说明:中共杭州市委组织部

二、    单一来源编号: 全市组织系统“专业能力建设—干部专题”培训班    

四、    采购组织类型:    

标项序号标项名称数量预算金额(元)单位简要规格描述备注
1全市组织系统“专业能力建设—干部专题”培训班1350000.00专题培训


六、    拟采用的采购方式:   中国人民大学系“双一流”高校,人文学科教学水平位于全国前列。中国人民大学中国经济改革与发展研究院具有较强的师资配备,办学经验丰富,故该项目拟由中国人民大学中国经济改革与发展研究院承办,特申请本项目为单一来源采购。

八、    拟定供应商:

 1、拟定供应商名称

北京市海淀区


九、    其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人提出异议。

中共杭州市委组织部

联系人: 85251543

传真: 杭州市新业路市民中心F座



【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统