关于转发《浙江省财政厅关于印发浙江省资产评估监督管理实施办法的通知》的通知

发布时间:2018-01-04浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

杭财会〔2018〕1号

各资产评估机构(分支机构):

现将《浙江省财政厅关于印发浙江省资产评估监督管理实施办法的通知》(浙财企〔2017〕92号)转发给你们,并结合我市实际提出以下要求,请一并遵照执行。

请各单位高度重视,凡注册地在杭州辖区范围内的资产评估机构和分支机构于2018年1月25日前完成备案工作,并将备案材料连同电子文档版一并报送杭州市财政局。办理资产评估机构备案的有关文件、所需表格以及备案公告,均可在杭州市财政局(http://www.hzft.gov.cn)网站上查阅、下载。

联系人:梅福泰 87819097   金振华  87831741

报送地址:杭州市会计人员服务中心(上城区光复路113号2楼)。

电子邮箱:264798071@qq.com


附件:《浙江省财政厅关于印发浙江省资产评估监督管理实施办法的通知》.doc


杭州市财政局

2018年1月3日

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统