当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

西湖分局:克服困难解民忧 寒冬腊月送锦旗

发布时间:2018-01-31浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

近日,杭州一装饰公司的员工周先生和姚先生向西湖分局综合业务科邵丽霞送上了一面锦旗,连声感谢,一时间室内暖意融融。

纳税人给西湖分局综合业务科邵丽霞(右2)送锦旗

周先生和姚先生原就职的杭州某装饰公司社保每月申报但未入库,且法人代表联系不上,原注册地址已人去楼空,但社保的长时期欠费已导致员工社保中断,且社保关系无法从原单位转出,继而影响到该单位外地籍员工的子女在杭参加中考事项。周先生和姚先生心急如焚,并将该情况反映至西湖分局。该局综合业务科邵丽霞在得知该情况后,想人所想,急人所急,立即联系分局管理科核实具体情况,在将该事项向市地税局规费局作汇报后,当时就提出了解决方案,经协调跟踪,该事项当天圆满解决。反映人亲眼目睹邵丽霞带病坚持工作反复联系为他们解决了问题,深受感动,遂有上面送锦旗一幕。

通过该事,邵丽霞也感受到,做了那么多工作,也受了很多委屈,但真正能为群众解决问题,并赢得群众的真心感谢,还是很温暖和欣慰,觉得日常的辛苦和付出也是值得的。(西湖分局 曾参)

 


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统