当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

法规处:市局《创建“六能”交互式普法平台》获得2017年浙江省十大普法影响力事件提名奖

发布时间:2018-01-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

    2017年浙江省十大普法影响力事件评选活动由浙江法制报、浙江法治在线等媒体平台联合发起,旨在通过对2017年全省具有普法影响力的重大事件进行集中总结、展示、评选、宣传,回顾一年来浙江省普法工作足迹,展示工作成果、引领发展方向,从而进一步增强全社会对法治宣传教育工作的关注和理解,在全社会营造尊法学法守法用法的浓厚氛围。
    市局报送的《创建“六能”交互式普法平台》,经过海选、网络投票、专家评审,获得2017年浙江省十大普法影响力事件提名奖。在评价中,我们的普法项目“生动、实用、接地气”,基于行业自身特点“有的放矢,把推动工作和法治宣传紧密结合起来,很好地体现了‘谁执法谁普法’的理念贯彻。”

       

       

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统