大江东水管所2017年度水利工程维护河道长效管理政府采购项目(重新招标)

发布时间:2018-01-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,浙江省建设工程设备招标有限公司受杭州大江东产业集聚区水利工程管理所委托,就大江东水管所2017年度水利工程维护河道长效管理政府采购项目(重新招标)进行公开招标采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号:JDCG2017-GK-030(3)

二、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

具体内容详见采购需求

三、投标供应商资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条规定或符合浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定;
2、营业执照经营范围能从事环境卫生或河道保洁的专业单位。
3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
4、本项目不接受联合体投标。

四、供应商报名时间及地点等:

时间:2018-1-4至2018-1-10(双休日及法定节假日除外)

地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心四楼D07、D09号窗口(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)

五、投标截止时间:2018-01-24 09:30

六、投标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)四 楼 409室

七、开标时间:2018-01-24 09:30

八、开标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)四 楼 409室

九、投标保证金:

投标保证金: 130000.00元

交付方式:网银、转账支票或电汇

收款单位(户名):杭州大江东产业集聚区办事服务中心

开户银行:浙江萧山农村商业银行股份有限公司义盛支行

银行账号:由建易保证金系统自动分配(投标人需注意自己的缴存账号)

十、其他事项:

报名所需资料:
1)营业执照副本复印件(符合浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定的,按相关规定提供相应资料);
(2)投标人代表的有效身份证件原件与复印件,介绍信或委托书。如授权委托的,还须提供有效的授权委托书原件(投标人代表必须亲自到场)。
以上资料均须加盖投标人公章。

十一、招标文件详见附件。

附件3:(3)公告发布申请表.doc
附件4:大江东2017年度河道保洁长效管理政府采购项目(重新招标)招标文件.doc

十二、联系方式

采购代理机构名称:浙江省建设工程设备招标有限公司
地点:杭州云峰大厦
联系人:马工
联系电话:15224082976
传真:0571-83873559

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统