关于杭州市大江东医院2018年度电梯维保项目竞争性谈判招标公告

发布时间:2018-01-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,杭州信达投资咨询估价监理有限公司受杭州市大江东医院委托,就杭州市大江东医院2018年度电梯维保项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号:JDCG2018-JZ-001

二、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

杭州市大江东医院2018年度电梯维保项目

三、投标供应商资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条规定或符合浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定。
2、具有特种设备安装维修许可乘客电梯、载货电梯A级资质。
3、本项目不接受联合体投标。

四、供应商报名时间及地点等:

时间:2018-1-4至2018-1-10(双休日及法定节假日除外)

地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心四楼D07、D09号窗口(江东大道3899号,江东大道与仓创线交叉口)

五、投标截止时间:2018-01-15 13:30

六、投标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号) 415 室第三 开标厅。

七、开标时间:2018-01-15 13:30

八、开标地点:杭州大江东产业集聚区办事服务中心(江东大道3899号) 415 室第三 开标厅。

九、投标保证金:

投标保证金: 5000.00元

交付方式:网银、转账支票或电汇。

收款单位(户名):杭州大江东产业集聚区办事服务中心

开户银行:浙江萧山农村商业银行股份有限公司义盛支行

银行账号:详见招标文件规定缴纳保证系统平台

十、其他事项:

报名所需资料(均须加盖公章)
(1)营业执照副本复印件、特种设备安装维修许可乘客电梯、载货电梯A级资质证书复印件(符合浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定的,按相关规定提供相应资料);
(2)供应商代表的有效身份证件原件和复印件,如授权委托的,还须提供有效的授权委托书原件(投标人代表必须亲自到场);

十一、招标文件详见附件。

附件1:招标公告发布申请表.doc
附件2:电梯维保竞争性谈判文件(定稿).doc

十二、联系方式

采购代理机构名称:杭州信达投资咨询估价监理有限公司
地点:杭州市省府路27号502
联系人:朱祺
联系电话:18057188023
传真:057185118638

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统