关于杭州市西郊监狱生命微测仪采购的单一来源公示

发布时间:2018-01-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市西郊监狱

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00001

三、采购项目名称:杭州市西郊监狱生命微测仪采购

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 生命微测仪 1 570000.00 通过检测人的心跳来判断车上是否有人,用于进出监狱车辆的安全检测

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

为了加强进出监狱车辆的安全检查,杭州市西郊监狱需配备生命微测仪-微震动入侵探测系统。 为此,我单位进行了广泛的调研和考察。目前,市场上以雷达、红外线等检测技术为基础的检测设备,无法穿透金属介质,如大型金属机械构件、厢式货车车厢等;以伽马射线、X射线为原理的检测设备可以检测车辆的内部情况,但造价太高。只用微震动探测系统能弥补上述设备的缺陷。 该产品通过检测人的心跳来判断车上是否有人,检测时间短,准确率高,使用该设备能够节省查验进出车辆的时间,提高车辆安检的准确性。 北京吉宝通科技发展有限公司作为微震动入侵探测系统的生产商,目前在全国司法系统已300多家单位成功安装了该系统。1、该设备与我监狱之前采购的微震动入侵探测系统产品,配件具有统一性,兼容性。2、微震动入侵探测系统整机具有中国国家强制性产品认证证书。3、微震动入侵探测系统具备实用新型专利证书。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:北京吉宝通科技发展有限公司

2、拟定供应商地址:北京市丰台区科学城中核路1号4号楼4层

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 杭州市西郊监狱

地址: 余杭区闲林东路5号

联系人: 周自强

电话: 88695386

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统