关于信息化维护费及网络线路租用费的单一来源公示

发布时间:2018-01-26浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市建设工程质量安全监督总站

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2018-00007

三、采购项目名称:信息化维护费及网络线路租用费

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 杭州市建设工程质量安全监督总站物联网运维服务 1 375000.00 由浙江海康科技有限公司为杭州市建设工程质量安全监督总站提供物联网运维服务

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

由于物联网运维服务项目一期和二期都是由中国电子科技集团第五十二所研发安装,并已开始运营,且运维服务中包括了软件部分功能的修改和完善,浙江海康科技有限公司为中国电子科技集团公司第五十二研究所下属企业,长期专注于智能控制技术的研究、开发、设计、制造,是国内具有最完整和先进的智能控制技术/产品提供商。杭州市建设工程质量安全监督总站物联网运维服务项目实际运维服务内容已由中国电子科技集团第五十二所移交浙江海康科技有限公司承担。为了保证项目中所有软件系统和业务服务运维的连续性和一致性,故进行单一来源采购的形式采购。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:浙江海康科技有限公司

2、拟定供应商地址:杭州市西湖区马塍路36号

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 杭州市建设工程质量安全监督总站

地址: 莫干山路100号耀江国际大厦B-11楼

联系人: 蒋玲仙

电话: 88398969

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统