关于转发《浙江省财政厅关于做好2016-2018年度公务车辆定点保险工作的通知》的通知

发布时间:2018-01-19浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

市级各行政事业单位:

现将《浙江省财政厅关于做好2016-2018年度公务车辆定点保险工作的通知》(浙财采监〔2016〕21号)转发给你们,请认真落实执行。同时根据本市具体情况,作如下要求:

1、采购单位自主选择杭州市政府采购网(http://cg.hzft.gov.cn)网上商城定点保险公司,保费由单位通过相关预算科目进行支付。

2、保费支付,应当严格按照国库集中支付制度和公务卡管理制度的有关规定执行,以银行转账或公务卡方式结算,禁止以现金方式结算。

附件:浙江省财政厅关于做好2016-2018年度公务车辆定点保险工作的通知(浙财采监〔2016〕21号)

 

        杭州市财政局 

         2017年1月10日 


关于做好2016-2018年度公务车辆定点保险工作的通知.docx

附件1:2016-2018年度公务用车定点保险折扣率.xls

附件2:2016-2018年度各公务用车定点保险机构特别服务承诺.doc


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统