上城税务分局关于受理2017年度代征代扣税款手续费支付申请的通知

发布时间:2018-01-17浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

各委托代征单位、代扣代缴义务人:

2017年度代征、代扣税款手续费支付申请,于即日起开始受理,现对本次受理要求明确如下:

一、申请受理条件:

1.支付范围:委托代征及法定代扣代缴税款中符合手续费支付相关文件规定的部分。

2.支付比例:(1)法定代扣代缴按代扣税款的2%支付。(2)委托代征单位按代征协议支付。

3.代征代扣税款入库时间:2017年1月1日----2017年12月31日(税款是2016年12月----2017年11月)。

二、申请受理时间:2018年1月1日----2018年3月31日。

三、申请受理地址:江城路701号606办公室。

四、申请受理注意事项:

1.各申请单位《代征代扣税款结报单》上需由经办人、财务负责人签字并盖单位公章。

2.《代征代扣税款结报单》必须用签字笔(不能用圆珠笔)详细规范填写单位,日期,金额,税种,并在背面提供单位准确的银行账号及开户行,同时注明单位经办人及联系电话。

 3.按照财行【2005】365号文件及浙地税发【2006】16号文件的规定,结合我局的实际情况,手续费全部通过网上银行支付系统直接把代征代扣手续费转帐到企业扣税帐户上。因部分银行系统升级,企业的帐号有所改变,所以请银行帐号有变化的企业在结报单背面留下户名,帐号和联系方式。   

4.空白《代征代扣税款结报单》可在二楼大厅或从杭州财税网http://www.hzft.gov.cn –地税社区-涉税资料中去下载代征代扣税款结报单》。

请各单位见通知后相互转告,抓紧在规定时间内前来办理。逾期不予受理。

 

 

  

 

杭州市地方税务局上城分局

2018年1月17日 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统