当前位置: 首页
> ... > 进口产品采购公示

关于杭师大-VACUUBRAND旋片泵申请进口产品采购的公示

发布时间:2017-09-26浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州师范大学

二、进口产品公示编号:HZZFCG-JKCP-2017-00123

三、采购项目名称:杭师大-VACUUBRAND旋片泵

四、采购组织类型:政府集中采购

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 VACUUBRAND旋片泵 1 21500.00 旋片泵可长时间连续工作,在保持较好真空度的同时,稳定性更佳,噪音更低,不易产生安全问题。

六、申请理由:

旋片泵可长时间连续工作,在保持较好真空度的同时,稳定性更佳,噪音更低,不易产生安全问题

七、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 丁寒锋 教授 浙江大学化学系
2 崔孙良 教授 浙江大学药学系
3 周涛 教授 浙江工商大学食品与生物工程学院
4 黄建颖 教授 浙江工商大学食品与生物工程学院
5 任红军 教授 浙江理工大学化学系

专业人员对进口产品技术性能先进性、采购必要性的论证意见

VACUUBRAND旋片泵: 该泵在接近极限真空时仍能有很高的抽气速度,可以较快速度达到最佳真空度;有效的气镇,使其可耐受很高的水蒸气,更适合潮湿地区使用;关机时可保持真空密封,无需外置防倒吸阀,操作简单;采用“镜筒”式设计,易于维护可长时间连续工作,不易产生安全问题。 综合各方面的原因,在国产设备的设计工艺、零部件稳定性等无法保证的情况下,为避免实验室安全事故的发生,建议选择采购耐用性更好,真空度更佳,稳定性更好的进口仪器。

相关附件:

附件2:政府采购进口产品申请核准表(旋片泵)-李世军.doc

八、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

九、其它事项:

供应商对该项目拟采购进口产品及其理由和相关需求需求有异议的, 应在本公示发出之日起三个工作日内,以书面形式向采购人及相关财政监督部门提出异议。

根据浙江省财政厅的浙财采监[2010]51号文件《关于进一步加强政府采购进口产品管理的通知》第三条,供应商对该项目的专家论证意见及其理由等有异议的,应在本公示发出之日起三个工作日内,将加盖公章的书面意见送达杭州市财政局政府采购监管处。

十、联系方式:

1、采购人: 杭州师范大学

地址: 余杭塘路2318号

联系人: 朱玮

电话: 28862900

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统