首页
> 稽查二局 > 巾帼动态
喜迎十九大 巾帼服务到社区
发布时间:2017-09-25 信息来源:
视力保护色:

      2017年9月18日,我岗在分管领导李越洁副局长的带领下,到杭州市江干区洁莲社区巾帼文明岗交流学习。

      洁莲社区巾帼文明岗是个老牌全国岗,从现任岗长徐主任的介绍中我们深刻体会到巾帼服务要注重基层、注重实际、注重细节。在徐岗长的引导下,我岗的姐妹们走进洁莲社区的居民楼,化身一个个“单车猎人”,组成单车猎人服务队,开展文明有序停车行动:找寻一辆辆随意停放在小区里的各品牌共享单车,将倒在地上的单车扶起、将乱停的单车归位、将遗落蒙尘的单车擦干净……

      姐妹们顾不上擦拭额上的汗珠,坚持在烈日下把16幢居民楼楼道口、小区道路全部清理完毕,以实际行动助力杭州城市文明建设,确保以良好的精神面貌、整洁的市容市貌喜迎党的十九大胜利召开。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统