搭建沟通桥梁 共建税企和谐

发布时间:2017-09-21浏览次数:字体:[ ]视力保护色:


为深入贯彻落实国务院6项减税政策,进一步发挥税收职能作用,支持西湖区实体经济发展,涵养优质税源,2017年9月20日上午,由西湖区国税局、西湖地税分局、杭州市纳税人权益保护协会西湖分会联合举办的“青春宝税企联动论坛”在老和山脚畔的青春宝集团举行。巾帼文明岗副岗长吴攀峰带领本岗的业务骨干参加了此次活动。

本次活动既是西湖国地税联合政策宣传辅导的合作内容之一,也是落实“支持实体经济发展专项行动”的重要内容。会上国地税领导和专家分别就企业如何利用税收优惠政策助力企业发展、大数据下税收风险防范等与企业进行了交流互动,并现场解答了企业的一些问题。

整个论坛既有政策的宣讲又有现场答疑,有效的实现了税企沟通,让税收政策得到精准推送,使企业更充分享受和运用税收优惠政策助力企业发展。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统