关于青山湖科技城天网工程一期增设监控点位项目采用单一来源采购的公示

发布时间:2017-09-13浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:青山湖科技城管委会

二、采购项目名称:青山湖科技城天网工程一期增设监控点位

三、采购组织类型:政府集中采购

四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等)

鉴于今年辖区内工程车辆事故高发,严峻形势,为进一步深入实施“机器换人”工程,提升技防水平,强化源头管理,消除安全隐患,经前期科技城城管中队规划布点,我局拟在工地出入口、违法行为高发区块增设18处监控点位,通过租赁服务的模式解决。

五、拟采用的采购方式:单一来源

六、申请理由:

2016年,“青山湖科技城天网工程一期”共计177个视频监控点位经公开招投标,分别由临安华数数字电视有限公司(二标段,88个点位)、中国电信股份有限公司临安分公司(一标段,89个点位)中标。目前177个视频监控点位已全部上线并运行正常;本次项目的18个监控点位作为“青山湖天网工程一期”的延续与有效补充,建成后能与治安、交警监控有效互补,构建全方位监控网络。因此由上述两家公司承接本项目能确保与“青山湖科技城天网工程一期”项目无缝对接,达到互联、互通、互控管理成效。由于此次增补的18个监控点位基本位于二标段区域内,从便于通信施工、管理、考核等多因素考虑,我局将临安华数数字电视有限公司作为单一来源采购服务单位。

七、拟定供应商:

临安华数数字电视有限公司

八、其它事项:

供应商对该项目的相关需求、拟采用的采购方式及其理由等有异议的,应在本公示发出之日起五个工作日内,将加盖公章的书面意见送达临安市政府采购办。

九、政府采购监管部门联系方式:

财政部门:临安市政府采购办
地点:临安市临天路150号财政局四楼
联系人:袁贤根
联系电话:0571-63728425
传真:0571-63722088

十、详见附件:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统