当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

省财政厅副厅长沈磊巡视杭州市专业技术中级资格无纸化考试工作

发布时间:2017-09-13浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

9月10日,省财政厅副厅长沈磊,会计处处长江中亮和省人社厅有关领导到杭州市巡视考试工作。杭州市财政局预算执行局局长万强、会计处处长王强、市人社局副局长黄菊火等相关人员陪同巡视。

2017年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试(杭州考区)报考人数达22838 人,较2016年增长31%,创历史新高,本次考试组织面临考试机位紧张、学生运动会等诸多挑战。根据考务工作要求,市财政局成立考务工作领导小组,制定考试考务手册,规范考务流程,提前做好考点、考场的环境布置及考前准备工作,全面负责考前培训、考试组织、督查、巡视等工作,确保考试安全顺利进行。

在杭州财税会计学校考点,省财政厅副厅长沈磊深入考场,抽查核对部分考生信息,查看考生答题情况,到监控室调阅了监控系统实时录像。在听取了考点工作人员关于考试相关情况的汇报后,省财政厅副厅长沈磊对杭州市考试组织工作表示肯定。他指出,要持之以恒地抓好考风考纪,严防代考和利用高科技手段舞弊等考试违纪违规行为。对考试过程中出现的情况和问题,按程序和预案妥善处置,做到反应快速、报告及时、处理有效。确保考试风清气正,切实维护好考生的权益。 

今年我市会计中级资格考试共安排10个考点、191个考场、10367台机位,考试成绩预计在10月底公布。


杭州职业技术学院考点

杭州科技职业技术学院考点


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统