首页
> 稽查二局 > 巾帼动态
追标杆、补短板,坚定全国岗目标不懈怠——稽查二局稽查一科巾帼岗召开争创全国岗工作布置会
发布时间:2017-09-01 信息来源:
视力保护色:

8月31日,稽查二局稽查一科巾帼文明岗召开争创全国岗工作布置会议,分管领导李越洁副局长、创岗领导小组及巾帼岗成员参加了此次会议。

会上,分管领导李越洁副局长向大家通报了当前全国巾帼文明岗竞争激烈的争创形势,传达了杭州市级机关巾帼文明岗岗长业务培训中的最新精神和要求,要求全体岗员统一认识、明确目标,树立全员创岗的理念,齐心协力、对齐标杆、补足短板,向着全国岗目标奋力前行。

经过全体参会人员群策群力,我岗迅速形成创岗思路,将从以下六个方面扎实有效地推进争创工作:一是完善计划,根据最新形势优化创岗活动的时间和内容,确保争创工作有据可循;二是明确岗职,按照每位岗员特点合理制定、分配创岗工作职责,保证争创工作人人参与;三是提升形象,营造岗位争创的和谐良好氛围,努力树立阳光向上的税务稽查形象;四是优化服务,积极助力“最多跑一次”,对内做“加法”——提升工作质效,对外做“减法”——争取让纳税人一次都不用跑;五是打造品牌,继续深入探索我岗“兰花”的品牌内涵,发掘自身亮点、特点,打造别具一格、独树一帜的岗位文化;六是加强交流,大胆“走出去”,积极“请进来”,加强和姐妹岗、结对岗的交流学习,向优秀的巾帼岗汲取优秀的经验和方法。

通过以上六项举措,我岗将一如既往地夯实岗位基础,提升岗位素质,追标杆、补短板,坚定全国岗目标不懈怠!


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统