首页
> 稽查二局 > 巾帼动态
访企业、送服务,准确定性不含糊——稽查二局稽查一科巾帼岗实地走访摸底企业概况
发布时间:2017-08-31 信息来源:
视力保护色:

        近日,为了帮助被查对象规范生产经营,厘清仓储与租赁的业务界线,分管领导李越洁副局长率领我岗2名岗员组成检查小组,送税收政策到稽查一线,驱车50多公里来到大江东临江产业园区实地走访企业生产经营场所。


李越洁副局长,岗员蒋晓恩、毛翰晨实地调查企业仓库

       被查对象是一家外资企业,主营工业仓储设施的生产、经营和管理。通过走访,检查组了解到:该企业主要根据客户需求改造甚至定制专用仓库进行对外出租,仓储区的外部管理外包给物业公司,仓储区的内部运营由客户自己负责。了解基本情况后,在工作人员的引导下,检查组实地调查了仓库内部结构,尤其是针对仓储设施升级改造部分进行了详细核查。


企业仓库设施、结构情况概览

       此次实地调查走访受到了企业财务人员的欢迎,检查组既传达了税收政策,又摸清了企业情况,夯实了证据材料,为今后的案件查处和定性打下了扎实的基础。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统