当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

联盟村走访:强化项目资金监管,助力壮大村级经济

发布时间:2017-08-30浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

座谈商讨光伏发电二期扩容项目推进等工作

临安区昌化镇联盟村光伏发电二期扩容项目正迎来了新的发展契机,预计每年可增收10多万元村级收入,为联盟村民生事业发展增添力量。

杭州市财政局党委委员、市财政监督检查局局长刘强指出:强化资金监管与绩效,确保光伏发电项目早日落地

杭州市财政局党委委员、市财政监督检查局局长刘强在与村两委班子的座谈会上强调:一是加强项目资金监管,严格按程序和规定办事,依法进行招投标等工作;二是加强信息公开沟通,光伏发电二期扩容项目要公开透明,让村民知晓,让村民监督;三是继续发挥自身优势,增强造血功能,进一步开展好红豆杉等特色经济作物的开发利用,壮大村级集体经济;四是充分发挥村两委班子带头作用,强化基层党建,发挥好党员干部先锋模范作用,以上率下,共同致力于脱贫致富,早日实现小康生活。

听取镇村两级就光伏发电二期扩容项目推进落实情况

光伏发电二期扩容项目正待上马

实地查看光伏发电二期扩容项目土地准备情况

调研黄干片整体搬迁安置点规划

调研走访黄干片整体搬迁安置点

此外,调研组还实地走访了光伏发电二期扩容项目点及黄干片整体搬迁安置点。在黄干片整体搬迁安置点,挖掘机正如火如荼地进行土地平整,为后续安置点建设奠定基础,切实解决村民危旧房等重大民生问题,确保村民生命财产安全。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统