当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

经济建设处召开经建口预算单位财务工作交流会

发布时间:2017-08-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

根据我局做好2017年度部门预算执行进度相关工作的要求,结合启动2018年部门预算编制的准备工作,日前,经济建设处召开了经建口单位2017年度部门预算执行情况工作交流会议。经建口13个部门预算主管单位财务负责人、财务人员及部分二级事业单位财务人员参加了工作交流会议。

会上,市住房保障和房产管理局和城市管理委员会财务负责人介绍了单位2017年上半年预算执行的相关工作经验,各与会人员分别深入分析了本系统预算执行进度偏慢的原因,提出了在预算编制、执行和管理中存在的困难和难题,并提出了做好2017年度预算执行工作相应的措施和目标。

俞丽瑛副处长通报了经建口13个系统2017年1-6月部门预算执行情况,对我处整体支出情况作了分析,对做好2017年部门预算支出执行工作提出了要求和建议;并对我局正在研究制定的2018年市级部门(单位)预算建议、2018年预算单位公用经费调整等政策进行了介绍和说明,并对启动2018年预算编制的准备工作进行了相关的说明。同时,严晓红处长强调,各预算单位要对支出进度高度重视,采取切实可行的措施抓好落实,齐心协力做好2017年预算管理工作和2018年预算编制工作。(经济建设处   夏巧兰)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统