当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

注册会计师综合阶段考试圆满结束

发布时间:2017-08-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

8月26日,2017年注册会计师综合阶段考试在杭州市举行。浙江省考区考试工作统一由杭州市承办。

中注协全国考试巡考组莅临巡视指导。在浙江省财政厅副厅长沈磊、浙江省注协秘书长石琪琪、杭州市财政局预算执行局局长万强、杭州市注协会长兼秘书长王强等陪同下,中注协巡考组巡视了浙江考区各个考点。巡视期间,听取了省市考办、机考公司和考点负责人对考试组织实施、考务落实及考场管理等工作情况的汇报。

杭州市考办在省考办指导下,严格按照《注册会计师全国统一考试考务管理办法》和各项考试管理制度,认真组织和实施各项考务工作。浙江考区共设置2个考点(学校)有35个考场,全省参加考试人员1554人。2017浙江考区综合阶段两场考试出考情况:职业能力综合测试(试卷一)实考1266人,出考率81.47%;职业能力综合测试(试卷二)实考1264人,出考率81.34%;英语测试实考9人,出考率64.29%。圆满完成2017年注册会计师全国统一考试综合阶段考试和英语测试。

(杭州市注册会计师协会)


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统