当前位置: 首页
> 工作动态 > 财政动态

行政政法处:上门服务开支标准 现场解答释疑解惑

发布时间:2017-08-21浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为推动2017年差旅费等新开支标准的更好地落地,日前行政政法处对市委办公厅、市政府办公厅、市人大办公厅、市政协办公厅,以及市农办等部门上门服务,做好新开支标准的讲解工作。

上门服务中全面讲解了2017年差旅费新要求,特别对单位差旅费内控制度建设、住宿费标准调整、挂职费用要求、试行短途包干、常驻地内偏远地区报销等,结合案例,做了系统的宣传;并结合新旧开支标准变化,对公务出差的票据管理,结报时点、审批流程等要求逐条释义;同时还就单位所关心的公共交通意外险、订票费处理等热点问题现场解答。在这炎炎夏日,上面服务讲解宣传,受到了单位的好评。

下一步行政政法处将结合临安撤市建区等新情况,以及差旅费开支标准执行中发现的问题,进一步明确要求,并指导联系单位做好差旅费内控制度建设。

(行政政法处)

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统