鲜花愉悦心情 美丽点亮生活

发布时间:2017-07-03浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为愉悦身心,给繁忙的工作掺入一点闲暇,更为迎接即将到来的“七一”,6月30日午休时间,西湖分局妇委会特地邀请了杭州第一技师学院的陈汉文老师给分局干部带来了一场插花艺术盛宴,巾帼文明岗岗员愉快地参与了此次活动。

一花一叶一世界,一草一木一天堂。插花艺术充满了诗情画意,端庄典雅的造型、形神兼备的意境,都令分局干部们心生向往。跟随老师从调整花泥入手,三五片剑兰、高低错落的香槟玫瑰、清新雅致的桔梗,每添一朵花、一支叶,都令大家的笑容更加明媚灿烂。

此次活动,分局干部们不但感受到了插花艺术的乐趣,更加体会到了分局浓厚的温馨氛围。一盆盆鲜花不仅美化了干部们的工作环境,更点亮了干部们心中对美好的向往,以花为引,岁月静好!

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统