巾帼风采 亮相金砖

发布时间:2017-07-28浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

7月25日-28日,金砖国家税务局长会议和税务专家会议在杭州举行。浙江财税12366服务中心作会议期间的观摩接待点,中心女性干部职工自会议召开两个月之前就启动了准备工作。

为了向外宾充分展现中国税务干部的精神风貌,中心巾帼文明岗岗长林婕带领参与创作的干部职工冒着炎夏日夜赶工,重新编辑制作形象宣传片《早安,12366》。该宣传片惊艳了外宾,赢得热烈掌声。


为了确保在一小时的观摩时间内尽可能流畅地为外宾讲解12366的工作流程和运行情况,负责讲解的巾帼文明岗岗员苏晨阳广泛查阅呼叫中心相关文献,与筹备工作组一同反复讨论修改,最终完成一份专业全面又不失特色的英文讲稿,并在现场讲解中得到外宾以及总局国际税务司黄素华副司长等领导的一致认可。

在两个半天的观摩中,中外来宾一来到浙江财税12366服务中心,就见到一张张盈盈的笑脸和一声声亲切的问候“Good morning!”、“Good afternoon!”、“Welcome!”。从四楼的展示区到三楼的呼叫大厅,再到二楼的培训室和休息区,12366中心的每个角落整洁一新、秩序井然,二三十人的观摩团队切实感受到了现代化呼叫中心的工作环境和氛围,纷纷竖起了大拇指。这背后,是12366筹备工作组一次次地流程演练和细节完善,女性干部职工们立足本职岗位,全情投入筹备,保障了此次观摩活动的顺利进行。

经过这次观摩,金砖国家的外宾们对浙江的纳税服务水平高度赞扬,纷纷表示要将脑海中的美好印象带回本国,向同事传达在浙江财税12366服务中心的所见所闻。这对于12366中心参与接待的巾帼税花们来说,就是最好的奖励!


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统