听“两学一做”党课,争做财税铁军“排头兵”

发布时间:2017-07-25浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

7月24日下午,市局林仕华副局长冒着酷暑莅临西湖分局,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化和“浙江省十四次党代会精神”两个主题为全体党员上了一堂既生动又深刻的专题党课,巾帼文明岗的党员干部认真聆听学习了“两学一做”党课内容,力求提高党性修养,做一个“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”的合格党员。

林仕华副局长指出:一是要将“两学一做”学习教育常态化、制度化落实到位,以党支部为平台,以“三会一课”为载体,学思渐悟,知行合一,提升党建工作水平;二是要保持和发扬西湖分局的优良传统,始终干在实处、走在前列,打造西湖特色品牌,争做财税铁军“排头兵”;三是要勇于担当、敢为人先,大力深化征管改革,形成行之有效的税收征管制度和方法,为全市提供经验、树立样本。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统