定期定点学习考试 练好内功扎实基础
发布时间:2017-07-12浏览次数:字体大小:[ ]视力保护色:

“一季一训,一考一评”,作为全局在干部能力建设方面的重要举措,在促进干部知识更新,提升干部履职能力方面一直发挥着举足轻重的作用。以季度为单位,缩短知识更新周期,温故知新深化应用。以考试检验培训效果和学习成果,并将考试结果与年终评优评先相结合,建立“以用施学、以考促学、以学助查、考评结合”的联动学习机制。

稽查一科在积极参与全局培训、考试的基础上,进一步细化学习制度,开展科室定期业务学习。对最新的政策法规、操作规程进行学习讨论。特别是近两年来,随着机构调整、新系统上线、财税改革等一系列变化,知识更新速度加快。通过交流分享,有利于将新工作方法、新政策最快落实到工作实践中去。

稽查一科干部在局内组织的考试中一直名列前茅,科室内的年轻干部也多次在市局组织的业务技能比武中脱颖而出。树立了我科业务立身,果敢高效的巾帼岗稽查形象。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统