师徒结对 培养新生力量
发布时间:2017-07-12浏览次数:字体大小:[ ]视力保护色:

作为稽查工作一线,我们的工作素质很大程度上体现了稽查工作的整体形象,而学习是提升干部职工素质的有效途径。稽查一科始终把建设“学习型”组织,培养“学习型”稽查干部作为创建活动的主要内容。我们更进一步突出了对年轻干部的培养,采用一对一师徒结对的传帮带方式,帮助新进干部迅速适应稽查工作,快速成长为骨干力量。

滕涧笛同志作为检查岗上的中坚力量,经验丰富,积极响应市局推进的“师徒结对”传帮带活动,在日常检查工作各个方面,给予年轻干部悉心的指导,不仅仅限于文书制作、稽查规范、工作流程的指导,还耐心地分享与企业沟通技巧,帮助了年轻干部全方面地成长。在生活上,也关心照顾年轻后辈,总是说“做事先做人”,以自身踏实认真的态度为年轻后辈做好榜样。同时,她也注重从年轻干部身上吸取新的知识,虚心向后辈请教,使“传帮带”工作实现了共同进步。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统