以“声音的礼物”致敬成长——12366中心“悦享”俱乐部联合团总支开展读书分享活动

发布时间:2017-06-23浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

成长是明媚的阳光,给人以温暖;成长是盛开的鲜花,给人以芬芳。在漫长却又短暂的生活里,总有一段文字,影响生命的成长,总有一个故事,留下抹不去的痕迹。共读美文,分享感悟,12366中心“悦享”俱乐部联合团总支,于6月22日晚间组织开展了一期以“声音的礼物·成长”为主题的读书分享活动。

悠扬的乐声中,一位位朗读者将触动他们心灵的文字娓娓道来,带领大家走进一段段独特的阅读之旅。从《少年派的奇幻漂流》中,感悟到的是经历冒险后蜕变的成长和“心有猛虎、细嗅蔷薇”的人生态度;从《青虫之爱》中,体味到的是初为人母的爱心与使命;从《欢乐颂》中,读懂的是虽然关关永远成不了安迪,但我们就像关关一样,能够成为最好的关关;从《兄弟星座》中,明白的道理是不要急于长大,要像孩子般永远无所畏惧。

在真情流露的朗读里,在主持人与朗读者的对话中,在会心一笑间,在低头沉思中,大家真切感受到阅读之美、分享之乐。12366中心“悦享”俱乐部联合团总支开展此次读书分享活动,旨在通过有声朗读的形式,引导大家回归纸质书籍的阅读,品味与书为友的乐趣,感悟身心成长的收获。活动得到了俱乐部会员和团员青年们的积极响应,大家在清新高雅的文化氛围和温馨开放的交流分享中,抛开忙碌都市生活的烦扰,收获了心灵的净化和思想的沉淀。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统