省市局领导莅临下城分局调研督导纳税服务工作
发布时间:2017-06-20浏览次数:字体大小:[ ]视力保护色:

6月16日上午,省局丁丹总经济师携征管处蔡士革处长、纳服局徐建局长等一行5人到下城分局调研督导纳税人满意度调查准备工作和“最多跑一次”工作推进情况,市局林仕华副局长及相关处室领导陪同督导。

吴非分局长首先就分局这两项工作的推进情况作了详细汇报,指出分局虽然在去年全国满意度调查取得第19名的好成绩,但与先进兄弟分局还有一定差距,这个成绩对分局来说既是压力又是动力,为了打好今年“最多跑一次”改革和提升纳税人满意度这两大战役,分局班子积极部署,层层落实,全体干部职工齐心协力,把各项工作做细做到位,力争在去年的基础上争先进位,交出一份让纳税人满意,让领导满意的答卷。

林仕华副局长代表市局充分肯定了分局在积极落实“最多跑一次”和提升纳税人满意度方面所作的努力及取得的成绩,并表示市局也将一如既往地帮助指导并督促分局继续做好纳税服务工作。省局蔡士革处长和徐建局长也分别对分局的汇报进行了点评,提出了进一步工作要求,祝愿分局今年在纳税人满意度调查中再次取得优异成绩。

丁丹总经济师高度肯定了分局全体干部职工为落实“最多跑一次”改革和持续提升纳税人满意度所付出的辛勤劳动,认为分局在这两项工作中任务到位、组织到位、领导到位,工作措施细致扎实。同时,她也提出了新的要求,一是要进一步重视纳税人满意度调查这项工作,今年是“最多跑一次”改革第一年,工作做得好不好,纳税人满意度调查结果是块“试金石”;二是要进一步总结经验,开拓创新,学习借鉴其他分局好的做法,同时积极探索新的为纳税人服务、加强税企交流沟通的渠道与平台,在不断优化服务的过程中提升纳税人满意度;三是要进一步集中力量,积极作为,重点解决当前存在的短板,如大厅等候时间较长问题,消除纳税人不满意的地方,再接再厉,把“最多跑一次”改革向纵深不断推进,在全国纳税人满意度调查中再创佳绩,向党的十九大献礼。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统