强化服务意识,规范服务礼仪

发布时间:2017-05-22浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为增强12366中心干部职工的服务礼仪素养,提升形象塑造能力,丰富业余文化生活,5月19日,12366中心工会、妇委会联合举办了一场主题为服务礼仪与形象塑造的讲座。

本次讲座邀请到了浙江大学城市学院的赛来西·阿不都拉老师,她是浙江大学城市学院公共关系研究中心主任,传媒与人文学院广告系副教授,在形象与礼仪方面有深入的理论研究与实践经验。课程上,赛来西老师生动形象地为我们讲解了服务礼仪规范,从各种基本动作入手详细阐述了如何培养雅致、大方、得体的仪表仪态,并介绍了服务人员的标准办公礼仪,以及服务人员的必备素质。

12366中心作为杭州财税直接面向纳税人的服务窗口之一,是杭州财税与纳税人、社会公众之间的重要桥梁与纽带。强化服务意识,规范服务礼仪,是品牌时代下树立杭州财税良好形象的内在要求,也是改进纳税服务、提升纳税人满意度的助力器。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统