龚萍副书记莅临下城分局开展基层蹲点调研“五个一”活动
发布时间:2017-04-05浏览次数:字体大小:[ ]视力保护色:

根据市局党委基层蹲点调研“五个一”活动的安排,4月5日上午,龚萍副书记莅临下城分局进行蹲点调研,与分局班子成员、中层干部和普通干部代表25人分别进行针对性的谈心谈话。

在座谈会上,王武华处长首先传达了市局党委开展基层蹲点调研“五个一”活动”的要求,希望与会人员畅所欲言,使市局党委能听到基层的真实想法,帮助基层真正解决难题,推动工作落实。同时针对大家集中较为关心的干部职务与职级晋升问题,调研组详细宣讲了有关政策规定。

分局干部积极发言,针对如何缓解基层“人少事多”的矛盾,对“老中青”干部进行有效分类激励、解决能上能下问题、加强干部业务培训、开展干部轮岗交流,完善金税三期系统操作等热点、难点问题各抒己见,提出了不少“接地气”的意见与建议。

龚萍副书记充分肯定了下城分局干部长期以来克难攻坚的工作状态和凝心聚力的精神面貌,重点介绍了基层蹲点调研“五个一”活动的出发点与关键点,希望大家继续对市局党委工作予以充分理解与坚决支持。对提出的各方面工作的宝贵意见与建议,龚萍副书记表示,将研究整理后提交党委进行专题研究,抓紧时间,完善解决。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统