十里春风,百人瑜伽

发布时间:2017-04-10浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

为了丰富女性干部职工的业余生活,在这个春风温润的4月,浙江财税12366服务中心在4月16日组织大家参与了由杭州妇女活动中心组织的“西子伽人,因你精彩”的户外百人瑜伽活动。

本次活动,对于瑜伽的爱好者来说,这是一次珍贵而特别的体验。大家在花圃美丽的莳花广场上,把瑜伽垫围绕中心排列,形成了一朵盛开的鲜花。目之所及是山是水是碧水蓝天,呼吸吐纳的是清晨湿润的空气和花香。本次的瑜伽老师技术高超,气场强大,柔美而又有力度。在老师的带领下,大家在每一次的拉伸、拧转、呼吸、吐纳中,将身体完整而彻底地融入大自然,置身山野,远离尘嚣,尽情用瑜伽舒展身体。

本次活动还在现场向全杭城女性发出《传承和谐家风,体验绿色生活》的倡议,号召“把绿色献给城市,做美丽环境的保护者;把绿色留给自己,做健康生活的践行者。”展示西子女性绿色之风,用瑜伽这种精心雅致的健身方式扮靓杭城的每一个角落。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统