领导慰问暖人心 新春祝福送温情
发布时间:2017-02-04浏览次数:字体大小:[ ]视力保护色:

新年伊始,万象更新。农历正月初七上午,金翔局长、张瑾副局长、毛慧敏主任率市局有关处室领导一行来到下城分局走访慰问干部职工,每到一处,都与大家一一握手,向他们致以新春问候和祝福,把新春的第一缕喜气和暖意带到一线干部职工心中。金局长一行对分局在上班第一天展现出的良好素质和崭新的精神风貌表示满意,并勉励大家鼓劲加油,各项工作再上新台阶。

下午,下城区柴世民代区长、林炳达副区长率区委区政府有关领导也来到下城分局,对干部职工在过去一年里的辛勤付出表示感谢,祝福地税工作新年更上一层楼,干部职工家庭幸福,事业有成,同时要求大家再接再厉、抖擞精神、专心干事,为建设美丽下城做出新的贡献。

感受着领导们的诚挚关心和殷殷期望,分局的全体干部职工精神抖擞,迅速从“休假模式”转入“工作状态”,在新的一年里将以全新的面貌、饱满的精神和更加务实的作风真抓实干、奋力拼搏,努力开创下城地税事业发展的新局面。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统