龚萍等市局领导赴12366中心慰问干部职工

发布时间:2017-02-04浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

2月3日是农历新春小长假后的第一个工作日,市局党委副书记龚萍,市局党委委员、副局长林仕华,市局党委委员、总预算局局长汪生祥,市局党委委员、杭投公司董事长寿学军等领导一行来到12366中心,亲切慰问12366中心干部职工,向大家致以新春问候和美好祝福。

市局领导与中心干部们一一握手,互致问候。龚萍副书记肯定了12366全体干部职工在过去一年的努力和成绩,指出新的一年,12366面临杭州市电子税务局上线运行、国家税务总局12366纳税服务热线系统转换等挑战,需要投入更多的精力,实现听得见、看得到的纳税服务。随后,市局领导到三楼呼叫大厅慰问一线咨询员,深入到每一个咨询小组,道一声“新年好”。

市局领导的关怀让中心干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示要以精益求精的工作态度、饱满的工作热情,全身心地投入到12366转型升级事业中。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统