当前位置: 首页
> 工作动态 > 图片新闻

戴建平常务副市长:宣讲十九大精神,谋划富美新昌化

发布时间:2017-12-08浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

昌化镇300多位党员参加党的十九大精神宣讲

如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想?为什么中国特色社会主义进入新时代,我国的社会主要矛盾也发生了变化?三万多字的十九大报告纵观历史、总结成就、规划未来,需细细地学习、贯彻、落实。

 

杭州市委常委、常务副市长戴建平在临安区昌化镇作党的十九大精神专题宣讲

12月8日,杭州市委常委、常务副市长戴建平一行来到“百千万”蹲点调研的昌化镇,为全镇机关工作人员、各行政村村两委班子成员、镇属党组织负责人等300多位党员干部,专题宣讲党的十九大精神。杭州市财政局党委委员、市地税局副局长张瑾,市财政局农业处处长鲍延风,临安区财政地税局局长张发平等列席。

戴建平常务副市长从深刻领会党的十九大主题、切实做到“不忘初心,牢记使命”开篇,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年历史性成就与历史性变革、新时代主要矛盾的根本变化、全面建成社会主义现代化强国、全面从严治党等方面,用生动鲜活、喜闻乐见的方式,将十九大精神在广大党员干部心中播下种、扎住根,进一步激发广大党员对美好生活的向往与激情干事的动力。

 

十九大精神宣讲会激发广大党员对美好生活的向往与激情干事的动力

宣讲会深受党员干部欢迎

将群众最为迫切的痛点、难点作为打开“富美”新昌化建设的重要突破口

今天的昌化镇,正迎来了润物细无声的变化。白牛电商小镇建设正如火如荼、环境综合整治与旧城改造正夜以继日、百姓的获得感正与日俱增。自“百千万”蹲点调研昌化镇以来,戴建平常务副市长总是亲临基层一线、亲走工地现场、亲问群众疾苦,将群众最为迫切的痛点、难点作为打开“富美”新昌化建设的重要突破口,用群众的满意来衡量党员干部的能力与素质。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统