当前位置: 首页
> 工作动态 > 图片新闻

联盟村回访:精神学习凝共识,精准扶贫助发展

发布时间:2017-12-08浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

蹲点调研联盟村,宣讲十九大精神

习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。 

杭州市财政局党委委员、财政监督检查局局长刘强为全村党员宣讲党的十九大精神

临安区昌化镇联盟村能否脱贫致富?关键在于村两委班子的战斗力和全体党员的共同努力。12月8日,杭州市财政局党委委员、财政监督检查局局长刘强赶赴“百千万”蹲点联系点联盟村,为全村党员宣讲党的十九大精神,深刻阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想等报告精髓,同时指出杭州市财政(地税)局将认真贯彻落实党的十九大精神,重点在“三农”工作上持续发力。

联盟村党员干部聆听专题党课 

80多岁老党员:只有国家好了,咱百姓生活才会好。党的十九大报告讲到我们党员群众心里,今后的生活会越来越好

联盟村全体党员通过聆听专题党课,进一步坚定对联盟村美好生活的向往,纷纷表示要捋起袖子加油干。尤为感动的是一位80多岁、有着60年党龄的老党员,也拄着拐杖,前来聆听党课,党课结束后,她面带喜悦地握着刘强局长的手说道:“只有国家好了,咱百姓生活才会好。党的十九大报告讲到我们党员群众心里,今后的生活会越来越好。”

 

“百千万”蹲点调研成果——光伏发电二期建设场地已整理完毕

“等光伏发电二期正式启动后,收入将用于补贴村里老年食堂,实实惠惠让村民感受到党的好政策”,联盟村村书记欣慰地说道。作为“百千万”蹲点调研成果之一的联盟村光伏发电二期项目,正用实实在在的社会效益、经济效益印证了“青山绿水就是金山银山”的科学论断。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统