当前位置: 首页
> 工作动态 > 图片新闻

徐立毅市长:预祝杭州财税交出漂亮成绩单

发布时间:2017-12-29浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

 

亲切慰问岁末奋战在年终决算一线的财税系统干部职工  

慰问座谈会

12月29日,杭州市委副书记、市长徐立毅,常务副市长戴建平等一行莅临杭州市财政地税局,亲切慰问岁末奋战在年终决算一线的财税系统干部职工。 

 

杭州市财政局党委书记、市财政地税局局长金翔:2017年杭州市财政收入实现稳健较快发展

杭州市财政局党委书记、市财政地税局局长金翔在全面汇报财税工作时指出,2017年杭州市财政收入实现稳健较快发展,其中,余杭区、萧山区、滨江区及西湖区等四区财政总收入将超两百亿,富阳区财政总收入首破百亿大关,全市百亿城区增至10个。2018年,杭州财税将坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展要求,积极推进区域经济均衡发展,全力打好防范债务风险攻坚战,努力建设干事担当财税铁军队伍。

杭州市委副书记、市长徐立毅:预祝杭州财税交出一份漂亮的成绩单

杭州市委副书记、市长徐立毅代表市委、市政府对全市财税系统干部职工为杭州经济社会发展所做的卓有成效的贡献表示感谢,预祝杭州财税交出一份漂亮的成绩单。在新的一年中,财税部门要围绕市委、市政府大局,树立全局意识、统筹意识、把关意识,深刻把握好新时代、新形势、新要求,重点关注民生发展、减税降负、政府负债、社保统筹管理等方面,持续推进“最多跑一次”改革,持续改进服务方法,加强自身队伍建设,努力营造杭州良好的营商环境,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城而贡献财税力量。

会前,金翔局长还陪同徐立毅市长一行慰问了省国税局、省地税局、人行杭州中心支行及市国税局等单位。

局领导等出席会议 

市局机关处室负责人参加会议 

慰问浙江省国税局

慰问浙江省地税局

 

慰问人行杭州中心支行

 

慰问杭州市国税局 

徐立毅市长、戴建平常务副市长等与局班子合影留念

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统