关于杭州市西湖区假日免费直通车项目的单一来源公示

发布时间:2017-12-26浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:西湖区风景旅游局本级

二、单一来源编号:XHZFCG-DYLY-2017-00470

三、采购项目名称:杭州市西湖区假日免费直通车项目

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 杭州市西湖区假日免费直通车项目 1 600000.00 租赁期间为2018年1月1日至2018年12月31日。车型为38座旅游巴士,线路覆盖杭州旅游集散中心、西溪湿地博物馆、西溪湿地、龙坞茶镇、宋城、之江文创园、双灵村、灵山风景区,全年发车340班次。

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

杭州旅游集散中心作为杭州市政府“为民办实事”为民服务工程之一,具有极强的公益性质,承担部门政府服务功能,现已发展成为杭州旅游出行的集中地,所在位置黄龙体育中心是杭州的地标性位置,人流大且可以换乘,是西湖区开通免费班车的首选之地。且杭州集散中心一直开展专线班车运营,与西湖区合作运营班车多年,作为西湖区旅游企业对西湖区情况十分熟悉。 根据政府采购法第31条“㈠只能从唯一供应商处采购的”,可以采用单一来源采购。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:杭州旅游集散中心有限公司

2、拟定供应商地址:杭州市黄龙路3号

九、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、杭州政府采购网

十、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十一、联系方式:

1、采购人: 西湖区风景旅游局本级

地址: 杭州市西湖区天目山路358-3号

联系人: 许燕萍

电话: 85022937

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市西湖区财政局

地址: 杭州市文三西路18号

投诉受理人: 韩先生

电话:0571-58101865

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统