关于小客车总量调控竞价服务的单一来源公示

发布时间:2017-12-21浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

一、采购人名称:杭州市综合交通信息中心

二、单一来源编号:HZZFCG-DYLY-2017-00869

三、采购项目名称:小客车总量调控竞价服务

四、采购组织类型:分散采购委托代理

五、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号 项目名称 采购数量 单位 预算金额(元) 简要技术要求、用途 采购内容备注
1 小客车总量调控竞价服务 1 13000000.00 小客车总量调控竞价服务

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:

“小客车总量调控竞价服务”为2018年部门预算项目,纳入政府采购的分散采购,该项目投资预算1300万元,服务期为2017年12月—2018年11月。 在原服务合同届满之时,继续从原服务单位采购服务有利于保证竞价服务稳定的基础上持续改进和提升,更好地服务与社会。且根据政府采购法第31条“(一)只能从唯一供应商处采购的,可以采用单一来源采购”。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:杭州产权交易所有限责任公司

2、拟定供应商地址:浙江省杭州市

九、论证专业人员信息及意见

序号 专业人员姓名 专业人员职称 专业人员工作单位
1 俞怀琨 技师 浙江省理工大学
2 宋德昌 高工 浙江交通建设集团股份有限公司
3 秦荪涛 教授 浙江财经学院
4 许文庆 高工 浙江泛华监理有限公司
5 赵文翼 高工 浙江省国家安全厅

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

基于本项目的实际情况,专家组经讨论评议,一致认为本项目确具有特殊性,且社会影响面较大,需要服务单位具有长期稳定的服务能力,并形成定制化管理和服务模式,有利于社会公共资源的合理利用,更符合集约化要求,有利于竞价人信息及其他信息数据的维护和保护。 综上所述,在原服务合同届满之时,继续从原服务单位采购服务更有利于本项目工作的持续开展,有利于高效执行预算项目,并确保既有数据信息的安全,有利于在保证原系统稳定的基础上持续改进和提升,更好地服务与社会。

相关附件:

小客车指标调控竞价系统服务--单一来源采购论证.docx

十、公告发布范围:浙江省政府采购网、杭州财税网、中国杭州门户网站、杭州政府采购网

十一、其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的, 可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

十二、联系方式:

1、采购人: 杭州市综合交通信息中心

地址: 杭州市中河北路106号

联系人: 郭红波

电话: 85463525

传真:

2、政府采购监督管理部门: 杭州市财政局

地址: 杭州市中河中路152号杭州市财税大楼

投诉受理人: 吕先生

电话:0571-87715261

传真:

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统