当前位置: 首页
> 工作动态 > 地税动态

上城分局:制作双语版个税查询宣传贴士 助推外籍人员“最多跑一次”

发布时间:2017-12-20浏览次数:字体:[ ]视力保护色:

上城分局区域内教育机构多、外籍教师个税查询业务量多,每月都会有不少外籍人员因为对国地税电子税务局查询模块不熟悉来进行询问。为此上城分局特别制作了双语版外籍人员个税查询宣传贴士,为外籍人员查询个税提供便利。

双语版外籍人员个税查询贴士内页

双语版外籍人员个税查询贴士,按照业务办理顺序,分步展示了业务办理流程,对具体流程细节备注标识,并配以相关中英文双版本,步骤完整、内容详实,不仅有效解决了外籍人员与窗口人员的沟通流畅,也更加便利于外籍人员自行查询操作而保护其私密性。

双语版外籍人员个税查询贴士封皮

结合分局开展的“一带一路”企业、街道社区走访活动,分局将该资料分别摆放在分局办税服务大厅、工业园区办税点以及街道协税护税工作站等办税服务点,广而告之,进一步方便外籍人员了解个税查询的办税流程。

接下来,上城分局将继续以纳税人需求为导向,从小处着眼、细处着手,为实现纳税人办税“最多跑一次”不懈努力 。

(上城税务分局 范蓓芸  张蓓蓓)

 

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统